切々端々《きれぎれはしばし》

うおーん 😭

2023/11/24 21:33
 先日、仲良くしていただいている相互さんへ、とんでもない質量の感想をぶつけたらそれ以上に、熱意と気持ちのこもったお返事いただいて感動してる。

 今日は頑張ってとりたい資格の勉強してきて、そのついでに週末の献立の買い出しして……とヘロヘロだったのだけれど、そんな疲れも吹き飛んだ。

 ありがとうございます。🙇 今日1日、佐都は頑張った甲斐がありました。体調に関しても、あたたかいお言葉いただけて感無量です。
 風邪予防と1日のご褒美も兼ねたおミカン食べて、小説もちょろっと進めてストレッチして元気に寝ます。🍊

 それと、先日アップした小説に感化されて、アップルパイが食べたくなった方。

 もし『食べたいけどご自分で焼く時間が取れない!』と歯がゆい思いをしてらっしゃる方がいらっしゃいましたら、シャトレーゼの『国産りんごのアップルパイ』をオススメいたします。

 常温でもおいしいのですが、折角なら生地が露出している面をアルミ箔で覆って、オーブントースターであたためて食べてみてください。パイ生地がサクッとする上に、温まったアーモンドクリームからじゅわっとりんごの蜜が染みだして、とてもとても美味しいですよ。😋🍴💕

 ただこのアップルパイ、シナモンは振りかけられていないので、好まれる方は自前のものを振りかけてください。

 甘めなので、ストレートの紅茶やレモンティー、コーヒーと相性がいいです。

 ご自分で焼かれるという方は、それぞれ皆さま方のお好きなレシピで! アップルパイは素朴ゆえに、いろいろなアレンジが効きますからね! みんな違って、みんないいアップルパイ。

 どうか上手く焼き上がりますように!

コメント

[ ログインして送信 ]

名前
コメント内容
削除用パスワード ※空欄可