懐かしのおやつ
気が向いた時にパン耳ラスクをよく作ります。
ビン○臭い言わない!フードロス。
今回も作って居て、あ〜( *˙0˙*)ってなって、描いてみた。
しゃもじはやっぱり厳島神社の紅葉しゃもじでしょ。
パン耳ラスクはうちのおばぁちゃんの定番だったんですが、おばぁちゃんはじかに フライパンにパン耳を入れます。
カリカリ感が無いので、私はカリカリ感欲しくてトースターで1度こんがり焼きます。
すぐに出来るんで、パン耳もくれる所があったら、やってみて下さい。
バター味はやった事無いので、分かりませんが、パンにはやっぱりネ○ソフトです。
分量は適当なので、増やすなり減らすなり調節してください。
ビン○臭い言わない!フードロス。
今回も作って居て、あ〜( *˙0˙*)ってなって、描いてみた。
しゃもじはやっぱり厳島神社の紅葉しゃもじでしょ。
パン耳ラスクはうちのおばぁちゃんの定番だったんですが、おばぁちゃんはじかに フライパンにパン耳を入れます。
カリカリ感が無いので、私はカリカリ感欲しくてトースターで1度こんがり焼きます。
すぐに出来るんで、パン耳もくれる所があったら、やってみて下さい。
バター味はやった事無いので、分かりませんが、パンにはやっぱりネ○ソフトです。
分量は適当なので、増やすなり減らすなり調節してください。