連載について
当サイトにお越し下さりありがとうございます。
現在連載中の「紅茶と角砂糖と、それから」ですが、今後の方針を見直すために一時期ではありますが閉鎖しております。
(編集上の都合により鍵付きとなっておりますが、パスワードをお教えすることは出来ませんのでご了承下さい。)
決してこのまま永久閉鎖という訳ではございませんので、お時間は頂きますが再開まで暫しのあいだお待ち頂ければ幸いです。
またbookには連載の他にも数は少ないですが過去のお話を置いておりますので、我が儘ではありますがそちらも読んでいただけたらと思います。
方針が決まり次第、何らかの形でご連絡致しますので暫くお待ち下さい。
2020.1/13 玉葱
現在連載中の「紅茶と角砂糖と、それから」ですが、今後の方針を見直すために一時期ではありますが閉鎖しております。
(編集上の都合により鍵付きとなっておりますが、パスワードをお教えすることは出来ませんのでご了承下さい。)
決してこのまま永久閉鎖という訳ではございませんので、お時間は頂きますが再開まで暫しのあいだお待ち頂ければ幸いです。
またbookには連載の他にも数は少ないですが過去のお話を置いておりますので、我が儘ではありますがそちらも読んでいただけたらと思います。
方針が決まり次第、何らかの形でご連絡致しますので暫くお待ち下さい。
2020.1/13 玉葱