ばぶちゃんティール、はじめての料理: 揚げ物編
1.魚を水で洗います。
2.水気たっぷりのまま、高温の油へ⊂(^ω^)⊃ドーン
3.火柱が上がり、スプリンクラーが作動します。
【完成!】外は焦げて中は生、スプリンクラーと油でべっちゃべちゃの素揚げの完成(?)です!
※ウィンディという、料理上手なオリソニによって、魚の炊き込みご飯に生まれ変わったので、フードロスはありません。おめでとう(?)
2.水気たっぷりのまま、高温の油へ⊂(^ω^)⊃ドーン
3.火柱が上がり、スプリンクラーが作動します。
【完成!】外は焦げて中は生、スプリンクラーと油でべっちゃべちゃの素揚げの完成(?)です!
※ウィンディという、料理上手なオリソニによって、魚の炊き込みご飯に生まれ変わったので、フードロスはありません。おめでとう(?)