日記

とろサバ

2019/03/26 23:17
日常
先日ちょっとしたイベントがあって、カニ半身入りのカニ汁とコラーゲンたっぷりのあんこう汁を食べてきました♪ぜいたくで美味しくて体も温まるし言うことなしです☆

そのあとお魚屋さんで夕飯用の魚を買ったんです。銀ダラとキングサーモンの西京漬けととろサバの開き、辛子明太子(*´﹀`*)

銀ダラととろサバは以前薦められて食べてみたらすごく美味しかったのでリピートです✧*。

だけど今回サバにはしょう油を少したらしてねと言われ、前回は言われなかったしかけなくても美味しかったんですけど、騙されたと思って少しかけてみたらこれまた美味しくてびっくり☆

前回から教えてくれたらよかったのにーと思わないでもないですけど楽しみ方が増えて良かったです♪

おまけに1枚500円ですごくお得ですし、焼きサバ定食1000円で提供されてもおかしくないサイズと美味しさでまたまたリピート確定です!

いつも同じおじちゃんが薦めてくれるんですが、今のところハズレなしなので次もまた頼りにしちゃおうと思っています(*´꒳`*)✧

コメント

[ ログインして送信 ]

名前
コメント内容
削除用パスワード ※空欄可