Sankaku label 付き合ってはイケナイ男と刺激的な恋の続きをお届けする シチュエーションCD 『BBB–Honeylip- episode 1(CV.古川慎/土岐隼一)』 発売!
otalab 2018.12.10 19:46

スマートフォンWEB・アプリを手掛ける株式会社ビジュアルワークス(本社:東京都豊島区、代表取締役:落水恒一郎)は、新しいシチュエーション/ドラマCDレーベル「sankaku」(読み:サンカク)から第四弾タイトル『BBB–Honeylip- episode 1(CV.古川慎/土岐隼一)』を2019年1月30日(水)に発売することを発表しました。

シチュエーション/ドラマCDレーベル【sankaku label】から、待望の新作シチュエーションCDが発売。
付き合ってはイケナイと言われている“3B”に加え、新たなBカレとの恋愛に焦点を当てたシチュエーションCD『BBB–Traplip-』シリーズ続編、『BBB-Honeylip- episode 1(CV.古川慎/土岐隼一)』になります。

『BBB–Honeylip-』シリーズでは、『BBB-Traplip-』シリーズのカレとの刺激的な恋の続きをお届け。
本シリーズでは、各巻毎に2人のカレが登場!シチュエーションパートだけでなく、カレ同士が会話をするドラマパートもあります。
第1巻では、「バンドマン」と「バカ」、それぞれのちょっとエロくもポップで刺激的な恋の続きと実は仲良しなカレらの様子をお届けいたします。

そんな『BBB–Honeylip- episode 1』のメインキャストは、「古川慎」&「土岐隼一」!
前作に引き続き、古川慎さんに「大瀧歩夢(おおたきあゆむ)」、土岐隼一さんに「西園寺将輝(さいおんじまさき)」を演じていただきました。

▼あらすじ
世の中で「付き合ってはイケナイ」と言われる3B。「バンドマン」「美容師」「バーテンダー」…。
Bに纏わる男たちに焦点を当てたシチュエーションCD『BBB-Traplip-』シリーズの続編。
付き合ってはイケナイと言われているBカレと恋人になったあなたに、刺激的な恋の続きをお届け。

バンドマンのカレ大瀧歩夢は、メジャーデビュー後人気も更に上昇している頃、LIVEツアーの地方公演に恋人を連れて行き……。
バカなカレ西園寺将輝は、モデル業も多忙の中、休暇を取り、恋人を連れて15日間豪華客船海外逃避行の旅へ!
一筋縄ではいかない刺激的な恋の続きをお届け!!

また、ドラマパートでは、実は仲良しな大瀧歩夢と西園寺将輝の2人が登場。
前作ではあまり触れられなかったカレらの交友関係にも注目…!

▼製品仕様
タイトル:BBB-Honeylip- episode 1(CV.古川慎/土岐隼一)
発売日:2019年1月30日(水)